Liebe Leser,

am Freitag, den 8. September, bleibt die Bücherei aufgrund einer EDV-Umstellung geschlossen. Ab Montag sind wir wieder für Sie da.

eBooks – jetzt auch im Kreismedienzentrum Peine!

In der Onlinebibliothek können Sie rund um die Uhr E-Books ausleihen und auf den PC, Tablet-PC, E-Book-Reader oder auf ein Smartphone herunterladen. Das Angebot der Onlinebibliothek umfasst zunächst mehrere hundert Titel und wird ständig ergänzt. Ihnen entstehen für den Download keine zusätzlichen Kosten. Lediglich ein gültiger Leseausweis wird benötigt.

zur Ausleihe von eBooks

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Bei technischen Fragen hilft Ihnen der kostenlose Support von ciando weiter. (Tel.: 0800 1014369)

Unsere Hörstation

Hören Sie in eine Musik-CD oder ein Hörbuch hinein und machen Sie es sich bequem! Regelmäßig wechseln wir das Programm. Wir nehmen natürlich sehr gerne Ihre Wünsche entgegen!